MC Фитиль

Я горю, как фитиль
Потускневшей свечи,
Выбираю свой стиль:
В душу класть кирпичи!

Этот жаркий огонь
Дрозофилы поймут,
Воск течёт на ладонь:
Я не там и не тут!

Больше слов – меньше сна,
Тени вслед за тобой,
Где лежала тропа
Ты помчишься вдогон.

В чьем-то сердце стрела –
Отражение миль,
В моём сердце мертва –
Я теперь MC Фитиль!

Или Фетель, так красивее,
Или красивее? – что кому,
Начав бежать вниз по воде,
Я доверял лишь себе одному!
Огонь зажжен на теле бумаги,
Дождь не идёт, на море штиль,
Погас очередной бедолага,
А я горю, я MC Фитиль!

Моей музыке век
И она молода:
Вера - мой оберег,
А надежда – звезда!

Вместо тьмы возьми свет,
А иначе обман,
Он снимает запрет
И пускает туман.

Пальцы рук холодны,
Сердце словно сверчок:
Я могу видеть сны,
Изменяя поток

Человеческих грёз –
Это мой новый стиль
За кувшинами слёз
Я теперь MC Фитиль!

Или Фетель, так красивее,
Или красивее? – что кому,
Начав бежать вниз по воде,
Я доверял лишь себе одному!
Огонь зажжен на теле бумаги,
Дождь не идёт, на море штиль,
Погас очередной бедолага,
А я горю, я MC Фитиль!


Рецензии