Посвящение женщинам

Дорогие женщины  мои!
Наши жены, матери, подруги!
Я слова рифмовые свои
Сыплю в ваши труженные руки.

Я хочу, чтоб жизни круговерть
Вас несла и радостно кружила,
Чтоб преграды все преодолеть
Вам хватало мужества и силы.

Чтобы вас любовью за любовь
Согревали дорогие дети,
С ними б юность возвращалась вновь -
Самое прекрасное на свете.

Чтоб мужчин вниманьем жили вы,
А они не предавались скуке,
Шепоток завистливой молвы
Никогда бы не привел к разлуке.

Чувства к вам я добрые храню,
(Пусть простят всесильные мужчины)
Сразу всех и каждую люблю –
Есть на то известные причины.

Чтоб мы, право, делали без вас?!
Вашей верой мы живем и дышим.
И поём влюблённые для вас,
И стихи, как водится, вам пишем.

Март ручьём для женщины журчит,
Полон мир весеннего азарта.
Пусть к вам Бог всегда благоволит,
Путь откроет в радостное завтра.

Дорогие женщины мои!
Наши незабвенные подруги!
Мир вам всем! И рифмы я свои
Сыплю в ваши золотые руки.


Рецензии