Самара Пока. Димитровград Привет. И наоборот

Я иду на вокзал-
Покупаю билет.
Самара - Пока.
Димитровград -Привет.

12.07.19

Вот моя любимая Самара!
Наконец, мой милый дом родной!
Для меня не много и не мало -
Счастье вновь увидеться с тобой!!

20.10.2019


Хорошо иногда уйти,
И не знать можно ль вернуться.
Ты, Самара, меня прости -
Не могу у тебя проснуться.

Пусть летят не заметно года.
Все миры для меня параллельны.
Мне б в свои приезжать города,
Автостопом по вселенной.

Я к тебе когда-то вернусь,
Мой волшебный, заманчивый город.
Чтоб почувствовать снова твой вкус,
И заполнит души моей голод.


Чтоб почувствовать к родине голод.

25.07.2020


Рецензии