В десяточку! Избранные мысли. 10

Если в могилу угодил тот, кто рыл её тебе, значит, ещё поживём!
-
Человек рождается свободным, но потом подавляющее большинство людей
меняет свою свободу на штамп в паспорте.
-
Дешёвые трюки иногда дорого обходятся.
-
Умирать от смеха – не значит прощаться с жизнью.
-
«Всё в порядке»… найти бы этот порядок и посмотреть на всё…
-
Если ум зашёл за разум, может, по нужде?
-
Живу, живу, и красота куда-то девается... наверно, выедают глазами!
-
Если ходить по пунктиру, теряется не только мысль...
-
Учтивость - это не чрезмерное увлечение чтением(чтивом).
-
Своих любимых не надо с кем-то сравнивать, ведь каждый человек,
как рисунок на пальцах, неповторим.


Рецензии
Не рой яму другому... :)))
_______________________________
Добрый день, Эльвина!

Вячеслав Знакомый   06.11.2020 16:37     Заявить о нарушении
Всё правильно!

Добрый вечер!

Эльвина Шумовская   06.11.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.