Если быть честным - вода водяная

Если быть честным   -   вода водяная,               
               
Воздух воздушный, земля земляная,               
               
Каменный камень, песочный песок,    
               
Космос космический, шёлковый шёлк.               
               
И не ищи ты зазря посторонней      
               
Сердцу природы, скрипичный паромщик.               
               
Пусть одноразовы, пусть не ферзи     -               
               
Скрипки для музыки перевези.   


Рецензии