Песенка старого холостяка

Спит июль чертополохом.
Под окном цветёт калина.
Мне под утро ненароком,
SMSку подвалило.
Мама пишет, что сестрёнка родила вчера второго.
Папа впрочем, как обычно,
Заглянул с устатка в стопку..

2
Мне давно по барабану,
причитания и слёзы.
Ну второго, так второго,
Пропою вам "Хэпи-бёзды".
Вот опять слеза скатилась.
Разыскал бычок "Столичный."
Скинув на пол хвостик рыбы,
Вспомнил Анекдот приличный.
3

Усмехнулся ,лёг на койку,
Понедельник-день тяжёлый.
Впрочем ладно,так о чём я?
.... Память глючит, сам я квёлый.
А хотел порассказать вам?
О девчонках,как обычно.
Где ,когда,кого и сколько
Целовал при этом лично.
4
Об красавице Алёнке,
Об разбойнице Еленки.
Не забыть бы про Яринку
И Татьянковы коленки.
Впрочем ладно я не мальчик,
Может хватит баловАться.
Мне давно уже за сорок.
Всё ...пора идти сдаваться .


Рецензии