Борьба с собой

Борьба с собой – коварная подруга.
Занявши в сердце место детства друга,
Она испепелит его до дна
И станет в сердце царствовать одна.
Тогда не жди пощады от неё –
Она не оставляет ничего!

Борьба с собой – нелёгкая задача,
И в ней не ждёт, увы, тебя удача.
Дружи с собой – вот истина моя,
И ею поделюсь с тобою я.

Дружи с собой, как с самым верным другом,
Любуйся, как тобою избранным супругом,
Лелей и пестуй, как любимое дитя,
И ты поймёшь основы БЫТИЯ!


Сильвестра 12 июля 2019 года


Рецензии