В счастье дни...

В счастье дни всегда короче,
В горести они длиннее.
Чтоб еще не стало горше,
Никогда не гните шею

Перед недругом и другом,
Перед близким и чужим.
Чтобы счастья было много,
Горесть унесет как дым

Свежий ветер утром ранним,
Когда первый солнца луч
Пригласит нас на свиданье
С жизнью. Солнце из - за туч

Глянет весело - лукаво,
Станет на душе светлей.
Будет радость неустанно
Делать нашу жизнь длинней.


Рецензии