Азбука

Хренотень напишу опять,
Видно жажду мою не унять;
День рожденья продолжу гулять,
Далеко мне до буквы "Ять"...
  Повторю всё опять от азов,
  "Буки", "Веди" пройду не спеша,
  Соберу всего несколько слов,
  Часть вопросов при этом реша...
Не начать слово с мягкого знака,
И с нуля жизнь нельзя повторить,
За права когда начнём драку ?
Надоело жизнь "быдлом" влачить.
  Крохи падают из бюджета...
  Приворовываем чуть-чуть...
  От верховных не жду привета
  Не дай Бог нищеты хлебнуть...
Жизнь опять забияка в России,
"Контра" грабит богатства страны,
Где ж вы, праведные Мессии ?
Заждались вас давно молчуны...

Б.Яр.04.11.18г. Ветлицин В.В.


Рецензии