Красота и бренный мир

Читаю вслух мудрёные скрижали
И вижу: собирается толпа.
Я понимаю: люди это ждали,
А мушкетёры пели: пуркуа па.

Настал момент, случилось единение.
Слились в одном порыве. Милота.
Приносит пользу общее движение.
И в бренный мир приходит красота.


Рецензии