Знак судьбы

Знак судьбы, что нынче напророчит,
И куда дорога поведет?
Кто клянет – тот о себе заплачет,
И плутая, факел не найдет.

Бывший враг пусть будет лучшим другом,
Друг бывает в омуте врагом.
Перепашет день проблемы плугом,
Но сложнее даст пути потом.

Горизонт казалось, уже найден,
Но не знаешь, двигаться куда.
Ты вчера кому-то был так нужен,
Позабыт сегодня навсегда.

12.07.19г.


Рецензии