Всё от моей слабости

Меня считают сильной женщиной
И мне завидуют подруги.
Не знают: было слёз немерено -
Сосуды лопались с натуги.
Я быть стараюсь сильной женщиной,
Зачем друзей разочаровывать?
Меня привыкли видеть смелою,
И умной, юморной, раскованной.
Меня считают сильной женщиной,
Живущей без сует и в радости.
Я не признаюсь, безответственно,
Что это всё от моей слабости.


Рецензии