Пора уже что-то менять

Разбила любимый фужер...
Он старенький был уже.
Стоял "под рукой", много лет -
Свидетель побед и бед.

Грущу, а осколки блестят,
И, будто сказать хотят :
"На счастье погиб я, мать!
Пора уже что-то менять!".

11.07.2019 г.
Картинка из интернета


Рецензии