Свобода выбора

Нам дал господь, святое право
И это право не отнять
Мы выбираем путь свой сами
Венец терновый или тать

Все наши помыслы и цели
Ни как не связанные с тем
Что все мы, в рай попасть хотели
Но по заветам жить, нам лень!
 
У нас есть куча оправданий
На каждый маленький грешок
И изменится обещаем
И даже, слёзы часто льём

Что говорить, нужна всем вера
С которой на душе светло
И освещает путь не близкий
Туда, где может кто то ждёт!


Рецензии