Сижу я в баре, в руках стакан

Сижу я в баре,в руках стакан.
На сцене дивы трясут канкан.
А я глушёный аж до бровей.
Бармен,мне новый коктейль налей.

Слыхал, ядреный придумал вкус.
Плесни в гранёный,макнуть мне ус.
Пока могу я стакан поднять.
И что бы жажду внутри унять.

Сегодня пьян я и одинок...
Стакан гранёный родной браток.
Моя зазноба ушла с другим.
Мне нет сказала,что было...дым.

Не гоже сопли пускать в стакан
Фарт будет завтра и я не пьян.
Не зря певица шлёт поцелуй.
А там,как выйдет... бес не балуй.


Рецензии