Радости жизни

Прекрасны кружева
На моем платье,
Прекрасно вьются,
Когда танцевать я
Бегу в золотистой заре.

Мир интересен
Вокруг и внутри.
Понюхай, послушай,
Погладь, рассмотри
Золу в уже мертвом костре.

Тихое счастье
Где-то в груди.
Хочется бегать,
Смеяться, расти,
Подобно смешной стрекозе.

Тихо в пространстве,
И радость внутри,
И кружев так много,
Что впору сплести
Удавку в такой тишине.


Рецензии