меланхолия

    "и грусть,которой
    всё кончается".

Закрыта книга.Повесть Мастера
Качала,ярким бредом хвастала...
Всё сгнило.
Из мрака мыслью ввысь вытягивал:
"Там хорошо с тобой"-мозг вздрагивал
На вилах.
Вдыхала воздух с горьким привкусом,
Молчанья пульс-кровавым минусом.
Где силы?
Споёт ли сердце,ночь отхлынет ли?
Все чудеса из ада вытекли-
Не милы.


Рецензии