Мама, как больно быть взрослой...

Мама, как больно быть взрослой,
Здесь много обмана и лжи,
Сначала все сказка, а после,
Оказалось, что лишь - миражи...
Мама, болит, очень больно...
В груди взрывы, огонь и пожар.
С ума я схожу бесконтрольно...
Как во сне, только снится кошмар.
Мама, как быть я не знаю,
Я устала и сердце болит,
Мам, я внутри умираю,
Меня нет, а вокруг жизнь кипит...
Помнишь, мамуля как раньше?
Ты подуешь туда, где болит...
Раньше было легко, без фальши.
И голос совсем не дрожит.
Я устала, мамуль, я устала...
Хочу снова - ты, я и тепло...
Я себя всю почти растеряла...
Хоть не так много лет и прошло.
Мамуля, подуй мне на сердце,
Может, вдруг перестанет болеть,
Открой мне ту тайную дверцу,
Туда, где не надо терпеть.
Туда, где любовь - не сказка,
Где рыцари есть наяву,
Туда где тепло лишь и ласка,
Где, даже, нет чудищ в шкафу.
Мама, как больно быть взрослой,
Я не знала, что будет беда,
Если б знала, что так будет после,
Не росла бы, как Пэн, никогда...


Рецензии