Что-то где-то как-то

Давным давно понятно
Что все мы что-то где-то как-то
Перебиваясь от зарплаты к зарплате
Платим за жизнь, за метр квадратный

Сводим концы с концами
Покупаем счастье в кредит
Становимся молодыми отцами
Кто как хочет сердца бередит

Все мы где-то, как-то, что-то
Окружаем себя барахлом
Иной раз забыв про заботы
Вверх воронкой спим в подпитом

В пьяном угаре кружимся
В вальсе именуемом быт
Мечтаем об удачном супружестве
Или просто стать знаменитым.

Мы что-то где-то как-то
Мы где-то как-то что-то
Мы подписали с жизнью контракты
До конца биения сердец тактов.


Рецензии