Первый разговор?..

разве можно - с клоуном... - базарить...
и к тому же... - с клоном... - Порошенко!..
может и кредит... - взять - предоставить!
или газ - пустить - чтоб... - беспроцентно!..
в нашем цирке - окромя медведей
клоунов хватает... - и своих...
этот... - в гости - пусть ещё... - приедет...
Крым - поделят... - может... - на двоих...


Рецензии