Давай прощаться

Я устала. Сильно. Я уже бессильна
Донести тебе мои слова.
Вряд ли, милый, сможешь, в этом мире сложном,
Ты понять, что в главном я права.
Без любви – нет смысла, в воздухе повисло –
Как могли прожить мы 10 лет?
Ты прости, так вышло, на тебе «зависла»…
В школе рисовала твой портрет.
Ну, прости, ошиблась, не в того влюбилась,
В общем, 10 лет коту под хвост.
О тебе молилась, о тебе томилась,
А зачем?  К кому  теперь вопрос?
Все во мне смешалось - и любовь и жалость,
Страсть и ревность, нежность и тоска.
На вранье твое как дура я попалась,
Ты же был как пуля у виска!
Что жива осталась, все же не сломалась,
Я за то судьбу благодарю!
И тебе, супруг мой, наглый и неверный
В сотый раз еще я повторю-
Без любви – нет смысла!!! Как бы я не висла,
Видно, разминулась я с судьбой,
Видно, я ошиблась, не в того влюбилась,
Ну, давай прощаться, дорогой.


Рецензии