Чины

456.
ЧИНЫ
Военный должности военные хвалил,
А штатские хулил.
“Молчи, -
Тут царь ему сказал, - Не знаешь ты причин.
Чин штатский хорошо справлялся бы с делами –
Скажу меж нами, -
Не нужен был бы мне военный чин”.

                21.04.2006.


Рецензии