Друзья, спасибо за поддержку

Друзья,спасибо за поддержку!
Стремился защитить людей:
Мой неуёмный Скарабей,
И я, и вместе – вперемешку.

Любовь же ныне из пипетки,
По каплям словно корвалол.
Душевный сумрак и простор
Не всколыхнётся искрой редкой.

Закутаться в ночную мглу.
Греть сновиденья у камина.
И в стоге глупости невинной
Искать везения иглу.

И ощутить при свете дня
Prosperity – не для меня(((


Рецензии
Александр,всё верно сказали - без актёрства и позёрства. Будем жить дальше!

Алексей Купавцев   18.07.2019 09:28     Заявить о нарушении