Грабли

Какое счастье встретиться с тобой,
Какая радость вновь к тебе прижаться.
И целоваться под луной,
Губами губ твоих касаться.
И слушать ночью как ты дышишь,
И чувствовать тепло твоё.
Порою задушить хотелось,
Остановить минуты навсегда.
Гоню преступные все мысли,
Мне надо отпустить тебя,
Чтобы однажды покружив в полете птицей,
Ты вновь нашёл дорогу до меня.

              08.2017


Рецензии