Рядом

Я вновь перестаю мечтать,
И понимаю что ты рядом
Мне без тебя не хочется дышать,
Отныне ты моя награда.

Ты душу успокоишь нежно,
И миллион приятных слов,
В душе покой, моя надежда
И мне с тобою хорошо.


Рецензии