***

Пусть брошены слова на ветер,
Куда их ветер принесёт?
От небылиц и тихих сплетен
До приговоров. Суд идёт.

За что же биться если мысли,
Облеченные в скелет из честных слов.
Не разжигают больше огонь сердца,
В отличие от звона медяков.

Мельчают люди, искренность в опале,
Выдуманный мир не так суров.
Самый важный бой мы проиграли,
Комфорт заменил тяжесть оков.


Рецензии