Убежать от себя

Путеводная светит звезда,
И маршруту не следовать сложно -
От себя не уйти никуда...
Но сбежать, несомненно, возможно!

© Леонид Беленький

От себя уходила/сбегала,
Перепробовав много маршрутов,
Но везде на себя натыкалась...
Ты со мною там был, почему-то.


© Mila Yova


Рецензии