Позволь себе быть собою!

Позволь себе ты быть собою!
Сними ты маски все свои...
Поговори скорей с душою,
И  в гости правду пригласи...

Ты посмотри в себя:"Что гложет?
А где болит? Что тяготит?
Ты отпусти себя на волю!
Пускай твоя душа горит!

Прости ты прошлое, забудь всё!
Ведь ничего уж ни вернуть!
И полюби себя такою,
Какая  есть,собою будь!

И отпусти ты боль обиды,
В прощение ты чесным будь...
И осознай свои ошибки,
Найди  к душе своей ты путь!

И посмотри: кого ты любишь?
Кого не любишь и за что?
Кому ты в жизни своей служишь,
Есть ли в нутри тебя любовь?

Что делает тебя счастливой
И раскрывает два крыла?
И кому жизнь твоя полезна,
И сколько сделал ты добра?
13.11.2017


Рецензии