Продам

Я продам тебя морякам!
Я тебя не смогу больше вытерпеть!
Для таких сумасшествий, как ты,
Оказалось, я слишком чувствителен.

Получу я потертый мешок,
Что монетами весь наполненный,
А ты будешь на судне жить,
Путешествуя с быстрыми волнами.

Как достали меня, кто бы знал,
Ты и все, что с тобою связано!
Кто поверить когда-нибудь смог,
Что слова эти мной будут сказаны?

Надоели твои мне стихи
И закаты, что в окнах видимы,
Надоели в саду мне цветы
И плетень с воротами витыми.

Надоела твоя красота,
Не смогу ее больше вытерпеть!
Продаю я тебя морякам,
Чтоб потом тебя снова выкупить.


Рецензии