Я болею

Я болею тобой
             все ещё,
Твои взгляды во снах
              ловлю,
Это  просто мое
              - побоище...
Это все ещё я
               люблю.
Я хотела бы
            остановиться,
А Бог дал бы -
             к груди прижать,
Это просто  порою
             снится,
Это надо кому
             сказать?
Я ломаю свои
              желания,
Ни к чему разрушать
               дома...
Это просто мое
               признание,
Это верие
             в небеса...


Это верие,
             что поможет,
             когда скажешь о том,
             что гложет...


Рецензии