Пастух другой

454.
ПАСТУХ ДРУГОЙ
Воинов, проигравших битву,
Старики укоряли:
“Мы-то,
В своё время, тех овец видали –
И гнали!
А вы?..”
“И мы
Прошли дорожкой той.
И овцы те же – пастух другой!

                21.04.2006.


Рецензии