Я брожу по знакомым мне улицам

Я брожу по знакомым мне улицам,
от тоски щемит сердце в груди.
Отреклась от меня любимая,
на прощание сказав прости.

Может быть не раз ещё вспомнит,
по прошествии многих лет,
как ладонью своей я спахивал
с головы её липовый цвет.

Как читал ей стихи свои первые,
были слишком они просты.
Как гуляли по саду цветущему,
убежав от людской суеты.

Грусть пройдет вместе с ней и обида,
время лучший бальзам для души.
Заживёт моя рана сердечная,
но останутся в сердце рубцы.


Рецензии
Красивые стихи, атмосферные, очень понравились...

У вас опечатка только в слове "Спахивал".

Адриана Золотова   27.01.2020 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.