Великий Путь

В бегстве планомерном за мечтой,наградой
Некогда объятья на ходу сомкнуть:
Жёсткий график жизни целями оправдан -
Звёзды освещают твой Великий Путь...
Пробегают люди,пробегают годы,
Что-то не случилось,что-то не сбылось -
Лишь одно стабильно - музыка и ноты,
Сцена и успехи,остальное - вскользь...
Я скольжу неслышно - походя,по краю,
Чтоб частицу света в рифмах принести,
И аспектов жизни - нет,не задеваю,
Я - всего лишь веха на Большом Пути...
В небесах маячит голубая птица,
Ты любуйся ею,чтобы жить и петь:
На Пути Великом взгляд лишь вверх стремится -
Некогда украдкой под ноги смотреть...


Рецензии