Всё будет хорошо

О чём жалеют люди на земле?...
О том, что их недолог век и счастье.
Что самый лучший в мире человек
Внезапно предложил тебе расстаться.

О чём мечтают люди, чего ждут
От встреч с друзьями, близкими своими?
Чтоб на мгновение, на пять минут
Стать  милыми, любимыми, родными.

О чём горюем мы? Что гаснет свет.
Что день сегодня, на вчерашний схожий,
Что молодость уходит, как рассвет,
Или прошёл и не взглянул прохожий.

Что в жизни радует нас, веселит?
Да всё, что есть вокруг, нам интересно:
Дожди, снега, луч солнца, лист ракит,
Любовь и смех детей, как всем известно.

Не знаем мы, что ждёт нас впереди,
Надеемся и верим - будет чудо.
И что бы не осталось позади,
Давай грустить и унывать не будем.


Рецензии
Доброе утро, Татьяна! Главное в нашей жизни - это Надежда и Вера! спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   18.04.2020 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь. А как же любовь, о которой Вы так самозабвенно и прекрасно пишите? Удачи Вам!

Татьяна Юдина Михайлова   18.04.2020 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.