Я с тобой

Закрыв глаза, тебя увижу,
Узнаю где ты и узнаю, что с тобой...
На расстояньи я услышу,
Как-будто здесь ты, рядом ты со мной.
А ты ответишь и коснешься
Своей горячею душой к душе моей.
И с сердцем ты моим сольешься,
Ведь знаешь, стала навсегда твоей.


Рецензии