В сердце гуляю Руси

Сосны роскошные кроны развесили.
Воздух пьяняще чист.
Здесь откровенен и весел я,
В мыслях рифмованных чист.

День этот мне как подарок обещанный
Дарит природа – мать.
Богом самим я стою перекрещенный…
Хочется петь… и молчать.

Здесь поменяю смятенье на радости.
Вольно душой оживу.
Горечи все обращаются в сладости
В мире живом, наяву.

Муромский край: перелески, да пажити…
В сердце гуляю Руси!
Разве такое бывает?, вы скажете.
Мудрствовать, - Бог упаси!

                Владимир – Муром
                май 2008 г.


Рецензии