Разлука

Пишу тебе из западных широт,
где люди проходя не слышат нот,
которые звучат от тех,
кто смирно ждет.

Где люди увядают от машин
глотая неприметный, серый дым.
Где люди забывают об одном-
не стоит забывать о дорогом.

Пишу тебе из дальних городов,
где всё напоминает об одном-
скорей увидеть бы тебя
и навсегда...

Пишу тебе я вспоминая миг,
когда увидел твой прекрасный лик,
когда впервые понял, что любим,
слезу здержать не хватит сил.


Рецензии