Прошлое и сейчас

Наверно деды с бабушками
Были не правы
В трудах,скорбях
Прожили две
А кто то три войны
В полях пахали на себе
И не считали
Что живут в беде
Женившись,вместе были
Лет по шестьдесят

А мы,зажравшись
Не видали,не слыхали
Как колосья шелестят

У них был смысл
Поднять страну,детей
У нас поесть послаще
Без затей

Печали нынешнего дня
Чего то мало денег
У меня
И к черту пусть идет
Родня

Как батя так еще сказал
В свой невеселый час
Вы паразиты
Нету Гитлера на вас...
    11.07.2019г.


Рецензии