Рабы геометрии

Мы с тобой перелётные птицы.
По земле наши тени скользят.
Параллельного счастья границы,
Одного на двоих не сулят.
Не заденем в пространстве небесном
Мы друг друга крылами судьбы.
Каждый в стае своей, в клине тесном.
Геометрии точной рабы.


Рецензии