Один

Один.
Один, всегда, один...
Один.
Один, и нет семьи.
Один.
Один, сошёл с пути!
Один.
Один, и не един.
Может он всегда будет... один!?

Может, сразу сошел с пути?
Может, уже никогда не будет семьи?
Может, жизнь стала напрасной?
Словно белой, снежной зимой,
Яркий, жаркий, летний зной?

Что говорить, одиночество не GOOD.
А дни жизни, всё идут!
Может человек будет один всегда...
Но знаете, что вам скажу :
"Сдаваться, руки опускать, не должен никогда!!"

Пускай жизнь идёт своим чередом,
Человек не должен, покоряться,
И верить так:
Будто все решится само, чудом!
Ну а, в конце итак и этак,
Человек вернется в родной дом!

09/07/19 Грищук Максим


Рецензии