***

Исходник:
поэт Незнайка.
Моя пустота полна до краев,
Удачным стеченьем обманчивых слов.
Оглушительна громкость моей тишины,
Ударами розог пониже спины.
Мои деньги похитил северный ветер,
Шорохом листьев осенних деревьев.
В нескончаемом фарсе неизвестным актером,
С собственной тенью веду разговоры.
Неверием распят, не жду уже чудес,
Что из того, что тяжелей сто крат,
несущему свой крест?

ПАРОДИЯ:

До краёв наполнена пустота моя,
Слов твоих обманчивых нахлебалась я.
Оглушила криками всех я в тишине,
Когда кто-то розгами шпарил по спине.
Денежки похитила, думала сбежать,
А три рюмки выпила, завалилась спать.
В фарсе нескончаемом кругом голова -
Водочка палёная, пресная жратва.
Собственную тень боюсь, вдруг опять придёт
И не знаю ждать кого - кто тот идиот,
Толи он актёришка, толи паразит.
Так нахлопал розгами, вся спина болит.
Крест теперь нести трудней,
Тяжко во стократ.
Лучше б бил своих свиней
Злобный супостат.


Рецензии