Мой сон

Мне снится сон опять.
Я встретил вас.
Ты пришла ко мне во сне.
И просишь  прощенья у меня.

Но я тебя не забывал.
И помнил вас всегда.
Потом с машины тыквы разгружал.
И домой таскал.
И резал их.

На семена я доставал их.
Чтоб потом сажать на огороде их
Тещя стала вновь ругать.
Что мало тыкв я принёс.
Но её уж десять лет нет со мной.
Нет в живых её давно.

Проснулся я уже светло.
И солнце светит вновь в окно.
Нет дома не кого.
Ребята на работе уж давно.


Рецензии