Болезнь

Я столько раз себя просила,
Забыть твой номер не писать,
И чтоб из сердца удалила,
Но мозг не хочет забывать.

Ох, злую шутку он со мной играет,
Все время о тебе напоминает,
А чем сильнее хочется забыть,
Тем больше хочется любить.

Прижаться и не отпускать,
И днём и ночью целовать,
Ласкать, ласкать ещё ласкать
И со всей силы обнимать.

А твой фантом словно живой
Меня окутает собой.
В реальность спазм меня вернёт,
В груди от слёз немой комок.

Глаза открыла уж рассвет
В душе тоска терпенья нет.
Рука предательски возьмёт,
Опять твой номер наберет.

—P.S—

Я болею тобой, но я излечусь
Ты просто вирус в моем организме.
Как грипп и простуду лечу
Так и тут лекарство найдется.

       19.04.2017


Рецензии