грязные микробы негодяя

затрезвонили кудесники малокровия,
заоткрывали причинные категории,
взлетая ввысь над падением доллара,
подчиняясь сумбурной амплитуде глазения.

источились казенные болота пургена,
забочинились всунутые тряпицы умопомешательства.

измылись тошности ворса,
потеряли вазу алое и вперед.

закашляли карманные проститутки
бюджета, закудахтали семенные
ростиславы переда.

понеслась сталь мазанки в литр
кузьмы, в мошонку киоска,
в турбулентность истошности.

в падении открылись новые пихты,
новые танцы экипажа.

кренится навозный чугун табуреток.
захохотали каловые наборы пеленок,
засеменили раненые гильзы застенков.

шепот прикрыл грязных микробов негодяя,
кирза плюшево испещрила доски магната.

завопила неуклюжая баранка филистера,
заплакали каменные удрученные пасынки
вентиляторов.

кареты пылесосов истощились, вошли
в ритм краденых финтифлюшек.


Рецензии