Диалог в шестой палате

- Отберите у дамочки чернила,
Чтобы она стихов не настрочила.
- Истину не уничтожить ложью,
Я их напишу на стенах кровью!

- Мы не допустим этакой беспечности,
Сегодня же отрежем Вам конечности!
- Убийцы, сатрапы-эскулапы,
Прочь от правды поганые лапы!


Рецензии