Жилетка

Моя жилетка теперь не принимает входящие
Истерики, слезы. Я устала быть настоящей,
Руки держать на весу как косплей Христа.
Просто оставьте попытки меня искать.

Мне бы себя запереть в бесконечный ящик,
Я соглашусь стать навеки такой пропащей,
Чтоб даже Шерлок сказал: «Я зашёл в тупик».
Мне оборвать все связи, содрать свой лик.

Музыка, вправду, теперь мой смертельный драг.
Я бы избавилась от него, но не знаю как.
Трудно теперь писать мне свои стихи,
В них только злая грусть за мои грехи.

Я держу руки, как будто косплей Христа.
Просто оставьте попытки меня искать.
Я заступила давно за свою черту.
Можно я просто тихо от всех уйду?


Рецензии