1. Догорает огонь догорает

Догорает огонь догорает
Как же руки теперь согреть
Искры пламени не подымает
Каждый хочет его иметь

Зажигают порой и ясно
Называют святым огнём
Но увы что в умах прекрасно
Это чуждо нет жизни в нём

Есть огонь что горит сильнее
Божий дар, необычный он
Так берите его смелее
Но а чуждый гоните вон


Рецензии