Почему ты так долго не шла..

                Год ещё не закончил свой круг,
Тот в котором случилось начало.
          Когда мой,весь истрёпанный струг,
Тихо встал у чужого причала.

                Ты там тоже кого-то ждала,
Только я подошел,а не кто-то.
 И спросил невпопад:"Почему ты не шла,
Неужели погрязла в заботах?".

         Что ответила ты,я не помню сейчас,
Меня взгляд твой заставил оглохнуть.
             И теперь,и всегда,ещё тысячу раз,
 Мне без глаз твоих проще подохнуть.

      И ещё раз спрошу:"Почему ты не шла..
Без тебя моё сердце кричало.
           Я забросил друзей,и забросил дела,
Ждал тебя у чужого причала.


Рецензии