Одиночество

Дорогие, любимые ночь, одиночество,
Мысли и рифмы, слова в тишине,
Без конца осуждения больного общества,
Хочу быть только с вами наедине.

Забыв все мечты, отогнав все сомненья,
Мысли прогнав про людей всех других,
Слышу лишь тихий звук сердцебиения,
Маленький, слабый, где-то в груди.

Он словно в клетке заперта птица,
Мечтает увидеть яркий рассвет,
Мечтает без памяти снова влюбится,
Или, не знаю... Может быть нет?

Тихие звуки, осколки мечты,
Мы разучились слышать друг друга,
А может нам мало внутри пустоты?
В кольце наших рук бесконечного круга.

В разбитых объятьях ищем спасенья,
Ночь наполняет внутри темнотой,
В забытых словах ненужного мнения,
Давай лучше порознь мы будем с тобой.

Без шёпота, крика, оборваных слов,
Свежих следов разорванной раны,
Ведь нет больше смысла в бессмысленных снов,
И меня тоже нет, это странно...

Иногда думаю, что всё, я погиб,
В словах не хватает грусти,
Может быть это безумнейший трип,
И скоро меня отпустит.


Рецензии