гАрный гАджет, фАйный гАджет

Примечание автора -

Если слова - ***гАрный гАджет, фАйный гАджет***,
перевести с укр.яз на рус.яз, то получится -
***красивый гаджет, классный гаджет***

Гарный гаджет, файный гаджет
Подарила мне жена.
Я сначала возмутился -
Мол, транжира! На хрена?!

У меня мозгов не хватит
Запустить таКККую ХРЕНЬ!
И учиться с ней работать...
У меня, по ходу - лень!

Гарный гаджет, файный гаджет!
МНОГО функций! С виду - КЛАСС!
У него горит, сияет
Постоянно красный глаз.

Я с таКККим аксессуаром,
Стал как-будто ВАЖНЫЙ ПАН,
Что при бабках, при котедже,
Что объехал много стран.

Гарный гаджет, файный гаджет,
Ну, а я - мужЫк прАстой...
Я гАлодный пАстАяннА!
Я раздетый! Я бАсой!

Этот гаджет Душу греет,
Он и СТАТУС мой ПОДНЯЛ!
Надо ж как-то с ним работать...
Как? - Пока Шооо НЕ понЯл!

Гарный гаджет, файный гаджет...
Я жену БЛАГОДАРИЛ:
Я купил ей шоколадку,
Ей большой букет вручил.

Яааа - ПОДНЯЛСЯ! Яааа - СТАЛ ВЫШЕ!
Яааа ДОСТОИНСТВО ОБРЁЛ!
Хоть я просто - работяга,
С виду - бомжик и сермяга...
Дааа, похож я на бродягу...
Дааа... такая вот бодяга -
С ГАДЖЕТОМ рабочий вол.

Стих написан -
17:17
17.09.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
12.07.2019


Рецензии